Сорит декабрь белой ватой...

               

Сорит декабрь белой ватой,
Деревьям шубы раздает.
Своей последнею декадой
Подарит праздник, Новый год.

Весь мир в своих объятьях кутай,
Снегами нас запороши.
Своей последнею минутой
Год уходящий заверши.

Никто, ей богу, не осудит
За белизну снегов окрест.
Декабрь, без тебя не будет
Нарядных елок и торжеств.

Ты все отдашь, твой листик крайний
Когда вспорхнет с календаря,
Еще на год взрослее станет
Земля с приходом января.


Рецензии
Ген, а я держу апельсин на ладони и пытаюсь представить вашу зиму, а за окном кап-кап-кап...

Нашега   09.12.2003 12:26     Заявить о нарушении