Выходные

Фиолетовое небо,
Голубые облака,
Пестрой радугой нелепой
Манит даль, зовет река
Окунуться в ту прохладу,
Что копится в роднике,
Счастье – лучше мне не надо,
Чем валяться на песке,
Чем смотреть в глаза хмельные,
От вина? Нет – просто так.
Жду неделю выходные,
Выходные - не пустяк.
Небо падает в объятья,
Если долго смотришь ввысь,
Я и ты, мы без занятья –
Выходные удались.


Рецензии
Супер!
Лучшим отдыхом является безделье!

Alexander Butenin   09.12.2003 17:37     Заявить о нарушении
Привет брату по разуму!

Ирина Светлова   09.12.2003 17:40   Заявить о нарушении