Разбавленая жизнь

Мы все частенько что- то разбавляем
Текилу, водку - влив аппетивы
Но так бывает, что мы изменяем
Тем самым суть вещей и их мотивы

К нам иногда приходят откровенья
В минуты слабости, а может грубой силы
И ловим мы прекрасные мгновенья
Сплетенья мелодрамы и сатиры

Смеемся над собой и над другими
Но над собой чуть чаще так как ближе
Тандем желаний с мыслями шальными
Нас окрыляет и летим мы выше

И только падая потом мы понимаем
Откуда валятся на нас беда с напастью
И вот тогда так остро мы желаем
Разбавить жизнь. Коктейль любви и счастья.


Рецензии
Хорошо придумано. Молодца. С уважением

Сергей Брянцев   09.12.2003 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Серега.
Написал на одном дыхании.
Заходи аще

Конев Роман Александрович   10.12.2003 06:17   Заявить о нарушении