M*

              Посвящается Клер, инициировавшей  меня на сие свей историей с машиной


ОН

Коснуться лишь,
Как будто невзначай
Волшебно-изумрудного плеча,
И кожи, под потоками дождя
Сияющей
Неимоверно.
Печальных губ по утреннему нервных
Коснуться и растаять,
Погодя.
Но сорвана у маятника  ось:
Один горит,
Другому только душно.
Ты холодна.
И мой немой вопрос
Не слышишь,
Улыбаясь равнодушно.


ОНА

Вокруг интеллигенты и поэты,
А лучше бы совсем наоборот:
Залил в меня бутылку "Амаретты",
Но в спальню почему-то не зовет.
И что ему не нравится не знаю,
Хоть с виду и нормален и здоров,
От страсти зуб на зуб не попадают,
Наверно страсти больше, чем зубов.
Теперь вовсю прыщи пойдут по коже,
Удвоится количество морщин,
Ведь мы в душе немного люди тоже,
Хоть на луну и воем без мужчин.


В ИТОГЕ:

Исчезли динозавры на планете,
А почему - уже легко понять:
Один самец важнее ста поэтов,
Полезнее, чем с виршами тетрадь.
Так что скорей от перьев избавляйтесь,
Стихи оставьте лишь для дураков,
-Эй, женщины всех стран, объединяйтесь
В постелях не поэтов - мужиков.


Рецензии
Спасибо вам за это произведение, да именно произведение.
С уважением!

Костыря Роман   01.02.2004 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
))))

Сж   03.02.2004 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.