Я чувствую запах дождя

Я чувствую запах дождя,
Как сон, открывающий двери
Зовет прогуляться меня
По сонно-пустынной аллее.

По лужам бродить босиком
И думать о том, что приятно.
Проблемы считать пустяком.
И время направить обратно.

Забыться в шуме дождя,
Уснуть на мгновение и только.
И жить, как будто паря,
Да петь про дождик тихонько.

Глаза приоткрылись не вольно.
Один на кровати своей.
За окном снег летает спокойно.
И от мысли о лете- теплей.


Рецензии
Вау! Олеж! Первые 2 четверостишия на "5"!!!
Пиши,

Иордан   08.12.2003 22:31     Заявить о нарушении