Im sternenhimmel sehe ich deine augen

Im Sternenhimmel sehe ich Deine Augen...
Es ist die kuehle Nacht, die mich so einsam macht.
Doch werd ich mich zu neuen Traeumen wagen
Und glauben das fuer Uns die Sonne Lacht.

Я в звёздном небе узнаю глаза твои...
Ночи прохлада одиночеству виной.
Осмелюсь всё же я на новые мечты-
Поверю: солнце улыбнётся нам с тобой...


Рецензии