ПРО НЕЁ. - триллер юмористическая проза

Когда она вляпалась в эту историю, у неё не оставалось больше сил продолжать свое существование…
Это произошло летним солнечным днем, когда люди только пробуждались от своего поистине весеннего сна . На улице стояла жаркая погода, уже во всю пекло солнце. Она лежит, задрав ноги , почесывая длинными ногтями ног ворс настенного ковра. Протягивает руку под кровать,  где обычно валяется смятая пачка «Marlboro»  с двумя сигаретами. Но их там не оказалось.  «Чёрт по бери! Опять идти за сигаретами» …Она еле встала, прошлась медленно по комнате...подошла к зеркалу и увидела своё лицо после вчерашнего дикого запоя : «Боже!! Куда я такая пойду???»…
Когда она вляпалась в эту историю, у неё не оставалось больше сил продолжать свое существование…

(с)mahagon & Лирченко


Рецензии
Вот так вляпаешься в историю, сидишь посреди нее и смотришь, как вязко она с тебя стекает...

:)))

Москаленко Сергей Рецензии Стеб   11.12.2003 13:05     Заявить о нарушении
)))))
как бы в ней не раствориться...

Планета   08.11.2007 13:02   Заявить о нарушении