Реквием по мечте

Это – самое лучшее на свете. Это даёт мне силы жить. Это можно достать в любой момент, разве не так? Это радость и отрешённость. Мы зарабатываем неплохие деньги благодаря этому. Оно окрыляет! Да, блАжЕнство!...Превозносит!...В небо! Где облака. Хорошо так... БллАжженство... дда... Это всегда есть, когда НАДО. Конечно надо! Этого не может не быть. Повторяю: не может! Кто-то, наверное, шутит? Как это "нет"?? Что за шутки! Когда надо,- всегда можно найти. Мне нужно! Что непонятного?? Сейчас не может быть слова "нет"! Я хочу... мне нужно сейчас! А когда? Нет,- это очень долго! Это, наверное, какой-то розыгрыш? Ха! Да не орите, кончай эти дурацкие шуточки... Но ведь не может быть, чтоб не было? Что делать??......

Короче,- нет... вот так... откуда я знаю... не ори... успокойся... да пошли вы!!!!...А мне, думаете, легко? Это конец! Всё, это финиш, предел! Отстаньте!...Заткнитесь все!........
Да, и так бывает. Всё же,- это наслаждение. И падение. Это великая любовь. И боль. Это смерть...это наркотик...


Рецензии