Новогоднее поздравление

 Новогоднее поздравление.

 Позвольте мне, мои друзья,
 Хочу “толкнуть” я речь…
 Без речи тоже ведь нельзя:
 Как жить, любя, без встреч.

 Во-первых я, друзья мои,
 Хочу поздравить Вас…
 Желаю: счастья всем, любви
 И жизни – долгий час…

 Здоровья, радости и сил,
 А также мысли дерзновенной…
 Чтоб Вас… хоть кто-нибудь любил,
 И мир чтоб был - во всёй Вселенной!

 И чтобы в будущем году
 У всех желания свершились…
 Чтоб не влюблённые – влюбились,
 Ну, а влюблённые – женились,
 А я, на свдьбу к ним - приду…

 Я всё сказал, друзья, и вот:
 Я пью бокал… до дна!
 За всех… за всё… за Новый год!
 За то, что жизнь у нас – одна!
 
 


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ И ВАС ВАШИ СТИХИ ПРИШЛИСЬ ПО ДУШЕ С УВАЖЕНИЕМ....

Циала Отарашвили Келасова   07.01.2016 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.