Дайте мне сигарету...

Дайте мне сигарету,
И я утону в малиновом крсле,
Вдыхая дым ушедшей любви.

Сумерки сменятся светом,
День загудит оркестром,
Играя мотив ушедшей любви.

Минуты идут, мелькая,
С зашторенных окон ветер хмельной
Несет мне запах ушедшей любви.

Дождь зашумит. Смолкая,
Грусть принося золотую с собой.
На стекле слезы ушедшей любви.

27.07.94.


Рецензии