FITиль

Не могу терпеть я больше эти серые дни.
Мысли падают в помойку, замерзают они.
Надоело всё: эти сибирские морозы,
Грустных дней тишина... И в душе одни занозы

А я хочу лето, я хочу солнце
И хочу, как вода, испариться без следа.
Я люблю чудить, творить, делать людям добро,
И любая преграда- это просто ерунда!

Люди спорят и отстаивают свои интересы.
Стоит лишь опасаться, что же там за углом?
"Хочешь жить по-настоящему - спроси у нас совета"
И нитку памяти в уме завяжи тугим узлом.

Битва дни и ночи. Не на жизнь, а на смерть.
Война для новичков и тех, кто уже успел всё учесть.
Парадоксальные явления не имеют здесь места.
Тут всё перевёрнуто, вылеплено из другого теста.

По прямой дороге идти никогда не сможешь,-
Обязательно кто-нибудь попытается столкнуть.
Без силы воли быстро руки крестом на груди сложишь.
Лавры - сильнейшим. Попробуй и ты движок дёрнуть.

Фитиль загорается, но не потухает,
Никогда не ошибается, слов на ветер не бросает.
Улови мой стиль.
Я - взрывной фитиль.

В коморке ре’жим материалы дубовые.
Поколение новое, время новое.

Свежей щепкой-словом засыпали
Доски прошлого, чуть гниющие.
Из глаз – искра. Руки ветра попутного.
Фитиль вспыхнул. Здесь мы действующие.


Рецензии
Из глаз - искра.
Материалы дубовые.
Пожар.

:))

Москаленко Сергей Рецензии Стеб   11.12.2003 13:04     Заявить о нарушении