Рок-н-ролл среди зелёных стен

Рок-н-ролл среди зелёных стен.
Просто рядом больше нет ничего:
Никаких житейских проблем.
Отрешенность ото всех и от всего.

Устремив свой взгляд на потолок,
И увидев облака над собой,
В синеве небесных строк
Улетает парашют за мечтой.

Из него клубами валит дым.
Он прозрачен, он желанный нами.
Понимая, чего мы хотим,
Ухватить пытаемся руками.

Вдох и взлёт... И мы на высоте.
Словно в небо нас подбросил ветер.
И невесты в облачной фате
Поглощают музыку столетий.

Шум приходит вдруг из ниоткуда,
Постепенно залетев в нутро.
Понимая,- это наше чудо,
Растворяемся в пространстве легко.

Эти стены пахнут волшебством.
Ведь не мало повидали они.
И своим божественным сном
Окатили нас с небес до земли.

В этих снах - улыбки и мечты,
Так давно поведанные нами.
И от музыки столь дивной красоты
Растворяется опора под ногами.


Мудрецами чувствуем себя...
Небо в мыслях, как налипший смол...
Незаметно гаснет свеча...
И среди зелёных стен рок-н-ролл...


Рецензии