Буквы, слова и немного мыслей - близко к Маяковскому

Рычаньем рожденная "Р"
Обретет агрессивную позу,
Будет рычать, как автор стихов,
Найдя место лишь прозе!

Рыданьем рожденная "Р"
Вырвется криком ребенка,
И тот, кто не пойман - не вор,
А лишь постылая сабачонка!

А я хочу вырваться вон
Из кожи своих мыслей,
Словно бешеного стон,
Прорвать словестные выси.

Донести до всех то,
Что в душе схоронила,
Ну а ваш наглый тон
Отбивает хотенье и мысли.

Я пойду гулять по словам,
Найду фразу сильнее взрыва,
И ее вам в подарок отдам,
В ней найдете только мыслей обрывки!


Рецензии