Не буду больше вспоминать

Не буду больше вспоминать,
Не буду больше
Помнить, знать,
Тебя... с меня довольно!

Всё, хватит,
Сколько можно ждать,
Любить и верить,
Вечно звать,
Мне... слишком больно!

Разрежу разом эту нить,
Ведь всё уже не изменить,
И как не странно, и смешно,
Я буду жить тебе назло!

Не утоплю тоску в вине,
Всё это вовсе не по мне,
Не будешь ты об этом знать,
И мне на это наплевать,

Всё промелькнёт, как в быстром сне,
А я оставлю на окне
Твоё кольцо, что подарил,
Носить его не хватит сил,
Мне очень... больно!

Воспоминаний целый рой,
Оно напомнит мне и вой
Тогда от горя, и беды,
В моей душе твои следы,
Мне слишком больно,
С меня... довольно!


Рецензии