Я все равно остался жить

Я все равно остался жить,
Остался в тех пределах,
Где тело может без души,
А не душа без тела.

Вне перемен, как между стен,
Вне страха и вне злости
Я снова отдаю свой день
Любому, кто попросит.

Я все равно иду путём,
Который мною пройден,
И далеко отставший дом
Давно кому-то продан.


Рецензии