*** занятие искусством - риск

Занятие искусством - риск
Риск в признании борьбы
с решимостью победить
Изображение поражения есть рефлексия
и искажение функции искусства
Риск в принятии в свой состав условия
непосредственной угрозы смерти
Уязвимость порождает изображение
Изображение аспектно
Путь к мастерству - путь к неуязвимости
Чем ближе к мастерству - тем разрушительнее
изображенное
Мастер неуязвим
Бесследен
целиком


Рецензии