Дела минувших лет...

    *   *   *

Дела минувших лет,
Любовь ушедших дней,
А память – словно свет,
Горит в душе моей.

Освещено, как днём
Всё то, чем дорожил.
Всё то, за что мы пьём,
Поверь, я не забыл.

И взгляды добрых глаз,
И подлости врагов
Мелькнут ещё не раз
Среди стихов и снов.

Однако же в душе
Я не оставлю зла.
И сверху и на дне
Пусть будет доброта.

                17.09.1999
                г.Минск


Рецензии