Законы джунглей

Хвост за хвост
Клешня за клешню
            «Зимовье зверей»      

В джунглях и крыса, и буйвол, и слон
Знают один закон
Этот закон справедлив, но красив:
Прав, кто остался жив

Если не хочешь, чтоб кто тебя съел
Спрячься и будешь цел
Ведь коль найдёт тебя лев иль удав
Схватит и будет прав

Им тоже голод зевать не велит
Слопает – будет сыт
Так что, давай, удирай во всю прыть
Выживешь – будешь жить

В каменных джунглях есть схожий закон
Бизнес зовется он
В них, говорят, чтоб остаться в живых
Нужно сожрать других

Средства любые, единая цель
Съешь и останься цел
Доллар за доллар, удар за удар
Прав кто успел стать стар

Так что и ты, брат, не очень зевай
Позже увидишь Рай
Не уступай ни свободы, ни прав
Бейся и будешь прав

Хищники тоже боятся копыт
Выживи – будешь сыт
Но, говорят, кроме Рая есть Ад
Помни про это, брат

Не рассуждай мол, в бою, как в бою
Душу храни свою
Помни, что есть не звериный Закон
Скоро Армагеддон

Не поступай, как душа не велит
Бог даст, ты будешь сыт
С верой неси свой серебряный  крест
Бог даст  - никто не съест!


Рецензии