Где-то там

Где-то там, в краю далеком
Ждешь меня ты на берегу высоком,
Ждешь меня, грустишь, скучаешь
И тихонечко мечтаешь.
Как приеду я весною,
Назову тебя женою,
Как ты с белою фатою
Встанешь рано с зарею.
Как тройка с бубенцами
Пронесется вдоль реки,
Где девчонки с патсанами
Гуляют до зари.
Только тебе дурехе не понять,
Что ребята умеют врать.


Рецензии