Друг

Есть ли дружба в жизни?
Или ее нет?
Кто даст ответ?
Наверно каждый об этом мечтает
И в тайне лучшего друга себе представляет.
Лучший друг
Его нельзя купить, продать,
Или на что-то обменять.
Друг не предаст тебя,
Не пожелает зла.
И что б не твердила о тебе молва
Друг тот
Кто остается навсегда,
Не важно счастье с тобой будет или беда.
Друга в толпе не сложно узнать,
Это тот, кто сможет тебя понять,
Выслушать и поддержать,
Кто тайну твою сохранит
И в трудную минуту
В дверь твою позвонит.
Он слово доброе скажет тебе
И не растает как призрак во сне.             09.07.2003 г.


Рецензии