День Пробзденья

Снег ***рит белым хлебом
На обблеванный асфальт
Птицы ползают по небу
Им на это наплевать

Стынут руки на заборе
Тени ползают в углу
А кроссовки в коридоре
Лижут рыжую полу

Обречено светит солнце
Под запором облаков
Сопли мерзнут на оконце
Прямо так, без лишних слов

Слон повешен в зоопарке
Суицид. Который день
Я сижу в крутой запарке
И пержу как старый пень

Мысли лезут на обложку
Воспаленного мозга
Правда или понарошку
Не понятно ни фига

На плакате перед домом
Мерзнет сучий депутат
Напевая с военкомом
Песню про батянь-комбат

Все давно осточертело
Как совку ****ый БАМ
Я в окно просуну тело
И приму фенозепам

То-то легче станет сразу
И исчезнет рецидив
И останется спецназу
Проспрягать глагол «to live»

Дворник рухнет от смятенья
Чтобы рук не замарать
И наступит день пробзденья
Только мне уже плевать


Рецензии
И мне наплевать
На это,-
Хорошая это
Примета...
Ты воздвиг себе то , что стоит ФИГ...

Владимир Чивиленко   02.10.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.