Первая любовь

Вы слыхали о любви, чтоб мороз по коже?
Ты всю правду мне скажи. Истина дороже!

Мол, какой хороший я, даже умный часто.
Не молчи, откройся мне. Нечего стесняться!

А в ответ лишь тишина, села батарейка.
Будто у тебя внутри сдохла канарейка.

По замызганной душе крабики крадутся.
Над моей любовью лишь дурочки смеются.

У кого журавль в руках, тот синиц не ищет.
Бестолковая ты всё ж, и на попе прыщик!


Рецензии
А что-то в этом есть! (Шутка!)

Ратник   06.03.2005 15:10     Заявить о нарушении
Ага! "Прыщик" :)

Ки Така   07.03.2005 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.