В закоулках души..

А в закоулках души
Где-то гуляет смех,
Его бы поймать,придушить
И поменять на успех.

Еще в закоулках души
Где-то гуляет страсть.
Ее бы найти,зашить
И по частям распродать.

Выловить из души
Нежность к чувствам твоим.
Выстирать,засушить
И размельчить в пыль.

Еще бы достать со дна,
Из самой,из глубины
Честность мою.Вот тогда,
Не будет чувства вины.

И радость от прошлых сцен,
И боль от раскрытых вен,
Что было на том пути,
Сжечь,растоптать,разнести.

Все до дна осушить,
Чтоб новое чувство познать.
А в закоулках души
Где-то гуляет страсть.
                08.12.03


Рецензии
Очень, очень понравилось...
С теплом. Елена.

Елена Санна   03.08.2008 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.очень приятны ваши отклики на мои стихоплетства))
всяческих радостей))

Ася М   05.08.2008 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.