Тебе. Д. Г

Придя на Фабрику однажды,
Ты всё же знал на что идёшь,
Не ждал открыток и подарков,
А ждал востребованности лишь.
Ты как цветок не увядал,
Услышав горькие слова,
И к цели путь всегда держал,
И не кружилась голова.
Мечтал ты, пробовал, учился,
Учителям ты в рот смотрел,
И многому сумел ты научится,
Твой луч надежды не сгорел.
И неприятность, малую такую,
С улыбкой встретить ты сумел,
Ведь эту жизнь свою, шальную,
Ты не на что б не променял.


Рецензии