признание. Диме

когда вижу твои глаза,
мне становится чуть неловко,
и исчезнут в миг все слова,
в тишине я всхлипну робко.
и я взгляды твои все ловлю,
и от голоса просто млею,
не скажу, что тебя люблю,
я такое сказать не посмею.
ведь любовь это чувство такое,
это то, чем сердце живёт,
и потому люблю я душою,
и любовь ту сестринской зову.
ты быть может мне не поверишь,
и рукой махнёшь:"Что за чушь?",
но поверить ведь всё-таки стоит,
что как брата тебя я люблю.
и пусть наши пути не сойдутся,
пусть даны нам такие пути,
но слова мои не сотрутся,
и я верю, что запомнишь их ты...


Рецензии