Мне приснился ночью сон...

Мне приснился ночью сон:
С неба Ангел прилетел
И меня коснулся он.
Он души моей хотел.

И шептал свою молитву
Над моею головой.
Я дивилась волшебству.
Он сидел всю ночь со мной.

Говорил он мне о Боге -
Он всё видит там с небес.
Оказалось, что в итоге
Тяжело нести свой крест.

Ангел был совсем прозрачен,
Но светились так глаза!
Был он в полночи прекрасен,
И текла его слеза.

Я подставила ладонь,
Обожгла она меня.
Я услышала сквозь сон,
Что врачует он меня.

Скоро стало рассветать,
Ангел помахал рукой.
Я хотела только встать -
Он исчез в ночи земной.


Рецензии