Я бесконечно славлю имя Бога

Я бесконечно славлю имя Бога,
Лишь только с ним  моя судьба, моя дорога,
Когда б не Он , меня б давно уже не стало,
Земное счастье для меня б быть перестало.

Когда б не Он- души моей Спаситель,
Мне было б трудно, Бог всей жизни Вдохновитель
Он моя совесть и любовь, и сокровенье,
Лишь только Он дает мне силы и терпенье.


Рецензии