Параллели

Реальный мир
И параллели-
Сотни одинаковых миров...
Нас выбрал тот,
Кого мы не хотели...
Он был виновен в выборе своём!
Я не нуждался в этом мире...
Я мирнайти хотел себе другой...
Где человеком,..человеки были:
Хранившие достоинство,любовь,
Где шпаги за кого-то говорили
И где легенды оживали вновь...
...Но мы фартуной не вершили,
Она всю жизнь вершила мной..
...Нас выбрал тот ,
Кого мы не хотели,
Он сам руководил судьбой!


Рецензии