Одиночество

Не спится. Сигарета. Холодная постель.
На сердце морозы и вьюга, и метель.
Стакан. Глотками пью сырость не в попад,
На стёклах украдкой руками прячу взгляд.
Забыто. Я плачу. Не выход и не вход.
Скандал и крики. Рисунков сумасброд.
Надежда. Печали. Дыхание - рывок.
Стучу куда не звали в беззвучный шлакоблок.

24.03.02


Рецензии