Пред могилой...

Он неподарит мне цветы,
И слов не скажет пред могилой,
И у мой резной плиты
Он не прольёт слезы о "милой".

Лишь только взглядом в никуда
Проводит безразлично в холод,
И над венками облака
Плыть будут в мой усопший город...

Завоет ветер до утра
Погладив ленты от родимых,
И воском белая свеча
Зальёт хранителей бескрылых.

Дата: 13.02.02


Рецензии