Рожайте дочерей

Рожайте дочерей. Пусть будет в мире краше,
Пусть девичьи прольются голоса
На русла рек, на горизонты пашен,
На горы, на долины, на леса.

Пусть будет мир торжественней и чище,
Задумчивей, мечтательней, добрей,
Пусть заростут садами пепелища...
Пусть дочери рожают сыновей!

г. Житомир  1976


Рецензии