Середина...

Закономерных нитей вязь
Порвал я серединой жизни
И сотни тысяч афоризмов
Мне стали больше не нужны,
Как мудрость нерожденных слов
В глубокомысленном молчаньи
Души забывшей про желанья,
Как утром память вещих снов.
И я завис в строках судьбы
На самом длинном многоточьи,
Чтоб рассмотреть в минувших строчках
Значенья спешных запятых.
                17.10.95г.


Рецензии