Зной

Июньский день.
Я ранен Солнцем и дорогой.
Всесильный Зной
Съедает даже тень,
Я чувствую – еще немного
И я сольюсь с тобой-
Пылающий покой!
Я брошу мысль
Тебе сопротивляться,
Просить у ветра
Капельки воды,
С прохладой ночи
В мыслях обниматься
Не стану больше,
Стану лишь твоим….


Рецензии