Зеленчук

Мне слышен шум реки зеленой,
Как шум далеких городов,
Чуть различив порогов ноты,
Я открываю тайны снов.
Встречаясь подсознаньем лета
Со знанием осенних стуж,
Я будущее взял руками,
Как льдом коснулся
В листьях луж.
         Кавказ. 11 октября 1996г.


Рецензии