Ветви в небо!!!

Мои мысли горячее
Самых страстных
Потных тел,
Тех, что раздвигают ноги,
Тех, кто в них войти хотел.
Рвут на части рифмы мира
И рифмуют новый мир,
Бодхисатвы рушат стены
Старых сталинских квартир.
Солнце, Небо и Деревья –
Мир, в котором я живу.
Я открыл три новых сутры
Эти сутры вам дарю:
(1) В крыльях птицы
Встречный ветер.
(2) Корни дерева в земле.
Будь счастливым!
      Ветви в небо!
(3) Все для этого в тебе!
      ***


Рецензии