осознание

Мой меч разрублен надвое
Молчаньем,  повисшим в воздухе,
Вопросы были оставлены
Движением мира на выдохе.
Осталось лишь осознание,
Что вакуум столкнулся с предметами,
Где вопрос и ответ мироздания
Мог делиться со мною секретами.


Рецензии