Месть

Потусторонней песней бубна,
Реальности теряя след,
Я протекаю тенью блудной
Сквозь щели мира меж сует.
В ручье ночного переулка
Мелькаю в свете фонарей,
Смывая камни эхом гулким
Пугаю кошек и людей.
Но мне людей ничуть не жалко,
С их суетой ненужных дел,
Я довожу их до инфаркта –
Давно я отомстить хотел!
За то, что был когда-то панком,
За красоту их лживых слов,
За то, что сочинял не танки,
А кипы панковских стихов…


Рецензии