Любовь из снов

Где водопады облаков
Из цепких лап ущелия спадают
Тебя зову – любовь из снов,
Маню, молю и забываюсь…
Не различая облака,
В которых растворился взгляд,
От мягкой неги покрывала  сна,
Тебя я за руки тащу назад…
Но твое тело разрушает явь,
Смертельным кофе в венах разливаясь,
И я, наверно, усыплю себя
На вечный сон, с тобой не расставаясь…
                15 октября 1996г.


Рецензии