К А***

Безмятежный путь бескрайний,
Лучезарный и святой,
Освятить ль его не хочешь
Мой любимый и родной?
Без тебя мне очень грустно,
Без тебя душа больна;
Солнце светит очень тускло,
Только нежная луна
Греет душу от разлуки,
От неведомой грозы,
Зашивает в сердце рану
И твердит мне о тебе.
Говоря, что ты ведь рядом,
Что ты помнишь обо мне,
Что меня ты не забудешь,
Что меня любить ты будешь,
Что уже ты очень любишь,
Любишь, любишь ты меня,
Что с тобой мы вместе будем,
Будем вечно мы, всегда.


Рецензии