***

Приклоняюсь к изголовью,
Замираю, не дыша...
Я живу твоей любовью,
Ангел мой! Моя душа!

Не давай мне передышки,
Не послушничай. Круши!
Зачитай до дырок книжки,
До всего поспеть спеши.

Не давай покоя. Влавствуй!
Дань любую назови...
Только, ради Б-га,- здравствуй!
Не болей! Не плачь! Живи!!

И найди за гранью века-
Сквозь враньё и вороньё-
Принца- Друга- Человека
В продолжение моё...

2.1998  г. Тула, Платоновский лес


Рецензии