С праздником весны всех милых дам!

Поздравить разрешите вас с весной,
А лучше бы весну поздравить с вами,
Пусть птиц, ручьёв и солнышка настой
Ворвётся к вам безудержными снами.

Пускай, не уставая к вам польётся
Поток вниманья, счастья и добра,
Пусть каждый вам сегодня улыбнётся
Улыбкою весеннего тепла.

Пускай уйдут печали и разлуки,
И мир раскроет всю свою безбрежность,
Пусть ветер приласкает ваши руки,
И облака подарят свою нежность.


Рецензии