Холод

Я перестал любить цветы,
Букеты роз мне некому дарить.
И позабыто слово "МЫ",
С тобою нам уже не быть.

Льдом покрывается сердце,
Любить перестало оно.
нет больше в нем света,
И в душе уже темно.

Во снах моих приходишь ты,
Напоминая мне о прошлом.
И снова я дарю тебе цветы
И просыпаюсь, обливаясь потом.

Белый снег в моих ладонях
Искрится нежно и не тает.
Холодная кровь в моих венах,
Лед по телу моему гоняет.

Тебя просил и умолял я
Вернуть тепло и солнца свет.
Но ты была холодной ночью,
Мертвой луной, заменила рассвет.


Рецензии