Никаких на свете нету Афродит!

* * *

Никаких на свете нету
Афродит!
Я на бабоньку на эту,
Ох, сердит!

От филеев и до нежных
Волосков
Все вы склеены прилежно
Из кусков.

К вам, красотки записные,
Я приду,
Ваши части запасные
Украду,

Ваши баночки из Польши
И угли,
Чтоб обманывать вы больше
Не могли.


Рецензии