Посланье врагу

Мой недруг, ты не спишь, чтоб мне подстроить гадость,
Тогда и разум твой заполнит злая радость.
Но ты промазал - я сегодня увернулась.
Ты думал, я мертва, но видишь: я вернулась!

Ты мне хотел совсем испортить настроенье -
Что за безвкусица? Тебе что ль в упоенье?
И ты хотел меня навек поссорить с другом?
Пытался взять меня сомненьем и испугом?

Признайся честно, как тебе не надоело
Такое глупое бессмысленное дело?
Сиди, не мучайся, живи себе достойно -
Я без твоих проделок обойдусь спокойно.

А то запомни: я во гневе жутко злая!
Терпеть обиды без возмездья не желаю!
И я, мне кажется, вполне сказала внятно:
Удар, направленный по мне, падет обратно!


Рецензии
Кто к нам с мечом придет, тот ....
Здорово!

Айнари   08.12.2003 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Это, к стати, руководство нам всем.
К стати, ты уже обзавелась тетей Асей? Как только появится, вспомни эти волшебные цифры: 294666468. Это - номер моей. Сигналь! А то ты что-то совсем ушла в подполье-даже в университете не бываешь. Пиши почаще! :-)))

Иллара   09.12.2003 23:47   Заявить о нарушении