Грёзы

Мне хотелось к облакам улететь,
Иль взобраться на крутую скалу.
И со звуком эха песню запеть,
И раскрыть себя,отдавшись нутру.

В моей песне рыдания соль,
Груз тоски и до дрожи страх.
И тягучая страданий боль,
Одиночества холодного крах.

Я б дожала струну до конца,
Осушила б давление слёз.
Белой чайкой бы я сорвалась
Со скалы,в мою бездну грёз.

Солнце искрой сыграет со мной,
Воспарю я над чёрной печалью.
Заслужила земную любовь
Неземными тоской и отчаянием.


Рецензии