Что может быть проникновенней, чем любовь

Что может быть проникновенней, чем любовь
Которая исходит как неуловимый свет свыше
И сердце в глубине чувств необычно дышит
Приятно просто любить, приятна каждой мысли о ней новь

Что захлестнет твой ум весь целиком и оказавшись, ты в водовороте
Пленный образом ее и им твой разум весь порабощен
Ты грезишь наяву и то, что чувствуешь это явно не сон
Которым вы то, что я переживаю по ошибке назовете

Весь мир привязан к времени он раб
Того, что сотворил и сам от безысходности своей ослаб
Что вызывает лишь улыбку сажеленья на лице моем

Ему ведь все равно кого любил я и что меня к ней так влекло
К той, что не раз я называл любимою доверяя ей во всем
И не догадываясь ни о чем, что слезы горечи острее, чем разбитое стекло

               


2003 7 декабря  5:19


Рецензии