Я сказала, что таксы похожи на фикус...

Я сказала, что таксы похожи на фикус,
Тебе показалось сравнение странным...
Сладко-вишнёвый глинтвейна привкус
Делал Тебя особо желанной...
Слушать Тебя. Откусывать грушу -
Сочную, гладкую, по кусочкам...
Стихи Твои - жалюзи на окнах...
Свисают рифмы, строчка за строчкой...
Я такая нелепая... мысли как пчёлы
Над бархатным клевером танго танцуют...
Ты слегка смутилась, поправила чёлку,
А я волнуюсь и Тебя волную...
Сумерки падают на мостовые...
Я смеюсь над солнцем, звёздами, небом,
Но никак не решишь, на  Ты  на  Вы  ли
Тебе обращаться ко мне...


Рецензии
понравилось...очень сочно...

Аныгел   28.01.2004 19:41     Заявить о нарушении
приятно, заходите ещё...))

Inviziblegirl   29.01.2004 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.