Последнее

Последнее, что я тебе пишу
На этот раз действительно прощаясь
Я навсегда тебя освобожу
Забуду про обиды и печали
Разлуки этой я давно ждала
И перед ней не чувствую испуга
Не жалко, что надежда умерла
Но жалко, что я потеряла друга
Любви не жаль, ведь именно она
Разрушила доверие и дружбу
И встала между нами, как стена
В которой нет дверей, да и не нужно
Я все тебе прощу, и ты прости
Ошибки – это жизнь,  и так бывает…
Счастливого и ровного пути
Тебе, мой друг, я от души желаю.
29.03.2003


Рецензии
Стихотворение написано ГОРДОЙ женщиной!!! Ты- сильная и это прекрасно.
Очень легко читается и смысл глубокий. Слова хоть и простые, но трогают душу, искренние...

Peva   15.12.2003 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.