Сон

Мне только что приснился сон,
И в этом сне, как наяву,
Я видела тебя, Артем,
Мне снилось, я тебя зову.

А ты не смотришь на меня,
Как будто вовсе меня нет,
Мне посмотреть бы на тебя,
Понять, в чем сна сего секрет.

И вот, к тебе я подхожу,
Беру тебя я за плечо,
И развернув, не нахожу
Лица. К чему бы это все?

Что жизнь готовит нам опять,
Что нужно сделать мне, несмелой,
Я так хочу судьбу понять,
Смогу ль вообще я это сделать?
24.11.2002


Рецензии