Ты считаешь, любит он тебя...

Ты считаешь, любит он тебя,
Ходишь ты повсюду , как царица.
Охраняешь ты его, любя,
Как хранит "гнездо" свое тигрица.

Он плюет тебе в лицо глядя,
Ты зовешь его, а он не обернется.
Не боишься ты, что так уйдя,
Может больше никогда уж не вернется.
18.11.2002


Рецензии